• Cardiomed

CUIDADO COM OS EXAGEROS NA PÁSCOA!

A páscoa é um dos feriados mais propícios para se cometer excessos alimentares. Com tantas opções ovos com diferentes sabores e recheios expostos nos mercados, nas vitrines e até mesmo nas redes sociais, é difícil não se render às tentações.

Tudo que ingerimos deve ser com moderação e controle. Na Páscoa, geralmente ganhamos ou compramos mais de um ovo, então o ideal é fraciona-lo e come-lo aos poucos. Chocolate em exagero poder causar inchaço, náusea, acnes e enxaqueca”, alertam os especialistas.

O lado positivo é que o cacau contém grande quantidade de antioxidantes, substâncias capazes de combater os radicais livres, além de manter a saúde da pele, retardando o envelhecimento e prevenindo doenças.

É importante prestar atenção no rótulo do produto. Para proporcionar mais benefícios ao organismo, o chocolate deve conter pelo menos 70% de cacau. Quanto maior a porcentagem melhor serão as propriedades dos ovos de páscoa.

A CARDIOMED deseja uma Feliz Páscoa para você e toda a sua família!!


Fonte: JORNAL DA ORLA


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo